Privacy policy

Be come ture為鑫羿股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Be come ture商城(以下稱本商城)謹以下列聲明,向您說明本商城蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於本商城的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和本商城客服中心聯絡,本商城將儘快回覆說明。

 

適用範圍:

本商城隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Be come ture所擁有及經營的網站。本商城網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

 

個人資料蒐集之目的與類別:

本商城為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)。此外,為提升服務品質,本商城 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本商城相關網站的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本商城相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 

個人資料的利用:

本商城所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供本商城於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 本商城 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本商城會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之Shopify、宅配貨運業者、通訊服務業者、金流服務業者與其他有輔助本商城履行合約義務或客戶服務必要之第三方廠商)以協助交易完成或終止。針對訊息通知,本商城可能會使用LINE@官方帳號與E-mail通知型訊息,通知出退貨與會員權益等檔期推播資訊,即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。

 

若選擇以信用卡方式支付,此交易資料之發卡銀行、收單行及持卡人,將依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

 

資料安全:

本商城將以合於產業標準之合理技術及程序,維護本商城個人資料之安全。請留意,FacebookGoogle帳號關聯您會員身分的核心認證資訊,若您帳號遺失,請務必與本商城聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

 

資料當事人之權利:

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本商城要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本商城執行職務或業務所必須者,不在此限。若您有任何詢問,請與本商城客服中心聯絡。若您欲行使刪除請求權,請直接聯繫服務專員留言給商店協助您行使權利,惟本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面通知請求人。

 

Cookie

為了便利使用者,本商城網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料,該cookie資料主要分為下列三項:(1) 功能cookie (Functional Cookies),主要用於記憶您在網站上的設定,以改善並提供您個人化的功能服務。(2) 效能cookie (Performance Cookies),透過紀錄使用者操作經驗,幫助我們改善網站的設計效能。透過此類Cookie,我們可以了解到網站的哪些頁面或服務功能是最多人使用,以及使用者可能遇到的系統錯誤,並進行修正。(3) 廣告行銷Cookie (Advertising Cookies),為適當提供您最適當的本公司最新消息與產品資訊,透過此類cookie,可以讓我們與我們所合作廣告商,提供您感興趣的廣告內容。使您可以在本公司所經營或其他網站看到我們所提供的廣告內容。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 本商城 客服中心聯絡。

 

影響:

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本商城,且不同意本商城就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本商城將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本商城並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。